Produtos
A preocupação com a saúde, reeducação e orientação alimentar têm se tornado um hábito
visando melhorias na qualidade de vida. Pensando nisso e na qualidade de seus produtos a
BELLOUBE PÃES CONGELADOS é assessorada pela
ACN Nutrição, uma empresa que oferece completo serviço de consultoria nutricional, auxiliando nas adequações de práticas de produção às normas da
ANVISA, e no desenvolvimento de produtos de alta qualidade, podendo personalizar a fermentação para cada cliente.
PÃO FRANCÊS 70g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
MINI PÃO FRANCÊS 35g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
BAGUETE MINI 70g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
BAGUETE GRANDE 125g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
BENGALA 300g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
PÃO FRANCÊS INTEGRAL 70g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
ROSCA TRANÇADA 150g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
ROSCA TRANÇADA 300g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
ROSCA RECHEADA COCO 300g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
ROSCA RECHEADA COCO/FRUTAS 300g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
ROSCA RECHEADA COCO/CHOCOLATE 300g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
FORRÓZINHO COCO
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
PÃO CASEIRINHO 70g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
PÃO DE LEITE 70g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)
PÃO CASEIRO 300g
Tempo de descongelamento: 4 a 6 horas (28°C a 30°C)
Tempo de assamento: 13 a 15 minutos (185°C)